お野菜のリクエスト お野菜のリクエスト(秋・冬)

• このトピックには5件の返信、2人の参加者があり、最後に中田三和子により3ヶ月、 1週前に更新されました。
5件の投稿を表示中 - 1 - 5件目 (全5件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #2688 返信
    admin
    キーマスター

(記載例)赤系のじゃがいもがたくさん欲しいのですが、作れますか?

• この返信は2年、 1ヶ月前にadminが編集しました。
      #2967 返信
      k.kobayashi
      キーマスター

ブロッコリーが欲しいです(^▽^)/

#3788 返信
        前田キヌヨ

お鍋の材料になる野菜、大根、カブ、糠床に入れられる物なだ、根菜が欲しいです

#4624 返信
          狩谷やえ子

お世話になります
            好き嫌いが無いので葉物、根菜等などお野菜を満遍なくあると嬉し
            いです
            皆さまが丹精込めた作物により我が家の健康も守っていただけると思います。これからより寒くなりますのでどうぞお身体に気をつけてお過ごしください(^^)

#4648 返信
            中田三和子

ご丁寧なご連絡ありがとうございます。
              お野菜に嫌いなものはほとんどないのですが、歯があまり丈夫でないので生でいただく歯ごたえのあるものはちょっと苦手です。熱を入れた調理で柔らかくするのが可能でしたら大丈夫です。
              ただ、大葉や三つ葉・分葱などの香り野菜は大好きです。
              丹精込めて作ってくださるお野菜、ありがたく食させていただきます。
              楽しみにお待ちしております。

5件の投稿を表示中 - 1 - 5件目 (全5件中)
            返信先: お野菜のリクエスト(秋・冬)で#2967に返信
            あなたの情報: