恩送り掲示板 恩送り掲示板

• このトピックには27件の返信、1人の参加者があり、最後にkuuにより1ヶ月、 2週前に更新されました。
15件の投稿を表示中 - 1 - 15件目 (全28件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #2651 返信
    admin
    キーマスター

メッセージやコメントなど、ご自由に投稿してください。

※個人情報は記載しないようにお願いします

#2658 返信
      admin
      キーマスター

#2914 返信
        しーさん

#2937 返信
          あーちゃん

<p style=”text-align: left;”>頂いたミニブロッコリーを使って、ゆで卵のサラダを✨野菜嫌いの4歳の娘も食べました😊</p>

#2938 返信
            ちえ

昔とっても貧乏だった時に、明るく貧乏アピールしていたらお野菜やらお米やらいろんな方からいただいてありがたかったという経験があるので、毎月数百円ですがその時の恩を送らせていただいています。こひめ農園のお野菜から共に元気をもらいましょう(^^)

#2939 返信
              Pu&Tuママ

<p style=”text-align: center;”>今回初めてお野菜を分けて頂きました。</p>
                仕事で農園直産の野菜を食したりしてたので、農家さんから直々のお野菜は、味も濃くて、子どもも、腸疾患のある愛犬も美味しそうに取り合いしながら食べてました!届いた後に、しばらく水につけておいたら、野菜たちが元気になったところの画像です(*´∀`*)

#2974 返信
                美々

<span style=”-webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0);”>とっても新鮮なお野菜が届きました^_^</span>

お浸し、天ぷら色々

新鮮で甘味が強かったのでどうやって頂いても美味しかったです♪

ありがとうございました^_^

#2978 返信

無事届きました♪
                    大喜び🥰
                    私親と早速頂いています。
                    ホームページも見せて
                    ワイワイ中
                    親が言った…
                    あんなに働いてきたのに国は年寄りからも金巻き上げて、年金だから逃げ道もない。。。
                    でもこうゆう団体もあるって。喜びながら
                    でも無料🆓で配って大丈夫なの?で
                    またまた議題。
                    それぞれに思う恩送りを改めて考える良き機会になりました。
                    父は捨てられたストックを市から頂き、年配の散歩者や登山様、山菜採りの方にとてもカラフルに糸を巻きつけ熊よけ鈴をつけて無料配布ボラ、本人の指リハビリ兼ねています。
                    昨年秋から作り始めすでに50本!
                    色彩感覚が素敵で器用なので、あちこちの団体から依頼までくる様に、、、2日で1本が限界😵ですが頑張っています^_^
                    母は入るだけで朗らかな恩送り^_^
                    私は今年老いた夫婦の両方の親みるのに必死。ながら数十年続けているボランティアも維持したく。改めて優先順位を考える😔良き恩送りに感謝しかございません。

#2990 返信
                    Toto Takamori
                      #2991 返信
                      Toto Takamori

玄米うまいよね🙆

#3057 返信
                        モンタナ

この度は恩送りでたくさんのお野菜を送っていただきました。

レターパックにぎゅうぎゅう詰めになったお野菜達。

新聞紙の包みを開けると春の香りがしました。

今夜早速お料理していただきます。

ありがとうございました。

#3068 返信
                          Hal

このたびはとても美味しそうなお野菜をたくさんありがとうございました。優しいお心がたくさん詰まったお野菜、大切にいただきます!子どもも大喜びしています。本当にありがとうございました。
                            <p style=”text-align: left;”>わたしも恩送りができるように、このご恩を忘れずに繋いで行きたいです。</p>

#3095 返信
                            Keiko

お野菜ありがとうございました

#3096 返信
                              そのやまこずえ

とても綺麗で新鮮なお野菜が届けていただきました!!

食べるのがとても楽しみです😊

#3097 返信

とっても新鮮なお野菜ありがとうございます😊

これからも色々活動されるみたいですね

楽しみにしています

15件の投稿を表示中 - 1 - 15件目 (全28件中)
                                返信先: 恩送り掲示板
                                あなたの情報: